16:06 

lock Доступ к записи ограничен

EarthlyWays
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:27 

Запрос № 9413

кадуя
В любви, войне и слежке на малой дистанции все средства хороши.(с)
Ориджинал:
Категория: слеш
Рейтинг: NC-17
Жанр:
Размер: мини или миди
Условия:
Потеряла фанфик. Суть в том, что статус альфа/омега приобретается после совершеннолетия в бою. Проводится три боя, победитель прямо на арене покрывает побежденного и если три победы - становится альфой, хоть раз проиграл - омегой. ГГ обретает форму медведя, два боя выигрывает, а в третьем против него выходят близнецы-волки. Дальше не дочитала, где читала не помню, но прямо зудит узнать продолжение

@темы: слэш, омегаверс, высокий рейтинг

14:57 

Гардероб полярника: самые теплые вещи на планете

Taho
just for lulz...
Чтобы выжить в Заполярье, люди должны были дать отпор главному врагу человека в этих широтах – жуткому пронизывающему до костей холоду. Но людская изобретательность и находчивость позволила укротить и холодный жестокий Север. Шкуры животных шли на изготовление одежды, а из снега и льда получались надежные укрытия от стужи и ветра.

И все-таки именно одежда имела решающее значение для сохранения жизни в таких беспощадных природных условиях. В Заполярье одежда должна не только сохранять тепло, но и защищать от ветра, не давая ему возможности проникать под одежду. И сегодня мы расскажем, как изменялась экипировка полярников с течением лет.



Традиционный наряд эскимосов Канады представляет собой два меховых костюма, надеваемых один поверх другого. Шкуры верхнего костюма обращены мехом наружу, а нижнего – мехом внутрь. Каждый костюм состоит из парки с капюшоном, штанов, перчаток и сапог. Таким образом, двойная прослойка меха прекрасно защищает от холода все тело целиком. Эскимосы не носят поясов, поэтому обе парки свисают свободно, что обеспечивает вентиляцию. На изготовление сапог идет оленья шкура, которая сшивается мехом наружу, чтобы нога не скользила по льду.

читать дальше

@темы: интересности

14:09 

lock Доступ к записи ограничен

Erynia
Be the change you want to see in the world. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

курсы польского.

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы польского в Киеве. Компаний масса, но отзывы на большинство очень уж противоречивые.

@темы: Увлечения, Вопросы

13:35 

Запрос №9412

Эмрисал
эту надпись не читать!
Ориджинал: или фанфик
Категория: гет
Рейтинг: любой
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: подкиньте, пожалуйста, каких-нибудь фанфиков или ориджиналов, где кто-нибудь удерживает/похищает/помыкает жертвой ради ощущения власти. Жертва на такое не подписывалась, ей не нравится. Гет! Если это какой-то сеттинг, то очень хотелось бы, чтобы подобное поведение не считалось нормальным или частью каких-то правил ("нижняя", "верхняя", "вторая жена", "Особая Избранная Мученица Эльфийского Господина" — не надо так). Спасибо!

@темы: фанфик, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, гет, высокий рейтинг

12:43 

Запрос №9411

*zlata*
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рейтинг: высокий
Персонажи: ДМ/ГП
Жанр: разный
Размер: разный
Условия: Ищу два конкретных фика. Начиталась в последний месяц запоем и в голове все перемешалось. Призыв помощи к знатокам - помогите найти!!!

1) Почти уверена, что макси. После Хогвардса.
Малфоя и прочих детей пожирателей ограничили в магии и обязали жить не то в гетто, не то в особом районе. Потер встречает Малфоя в какой-то таверне, видит откровенную бедность и предлагает ему (может и не сразу, не помню) деньги за секс. Малфой вроде бы поначалу не хочет, но потом соглашается с условием, что Поттер даст ему и другую работу - оформить дизайн дома на Гримо.

2) Не меньше миди. После Хогвардса.
Несколько лет после войны. Малфой не шикует, но живет прилично. Однажды встречает Поттера, у которого дела совсем плохи. Тот расстался с Джинни, оставив ей все, и буквально бедствует. Кажется, у него проблемы с магией были, из-за чего он не мог найти работу, и Малфой еще удивлялся, как это Поттер - герой - и вдруг едва не проститутка. Фик не дочитала, закрыла, а потом не смогла найти.

Ну и если еще можете посоветовать тексты с пейрингом Драко/Гарри, где они уже взрослые и один вытаскивает другого из полной задницы, буду рада.

@темы: слэш, миди/макси, Harry Potter

12:28 

David Kristens
Оцелот С револьвером
12:18 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Привет! А не знаете, где можно в интернетах маски нормальные венецианские поискать? То, что нашла, просто жесть по цене и трэш по качеству((( :uzhos:

@темы: Покупки

11:06 

lock Доступ к записи ограничен

Liolit
Не амиго ты мне (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:36 

Что такое хорошо и что такое плохо по версии ФМ. Достоевского из "Бесов"

kittymara
Напиваясь в невесомости, занюхивайте водку музыкой звезд
Нигилисты - плохо. Это о них речугу толкает персонаж.

читать дальше

@темы: Цитаты такие случайные, Думы-Думы, Чтиво - это криминал

10:00 

Noelheart
дед inside
Всем привет! Так давно не писала здесь, что уже забыла, как это делается.
Наверное, мне немного не хватает общения на дневниках.
Я очень увлекающийся человек и пишу в основном именно об этом. Большую часть дневника занимает музыка. Мне нравится копаться в историях разных групп, слушать дискографии целиком и записывать свои впечатления об альбомах, делиться песнями и клипами, читать биографии музыкантов. Конкретно сейчас у меня гранжевый период, я пытаюсь переводить книгу об этом направлении и многое открываю для себя заново. Но вектор увлечений может смениться, как это периодически у меня бывает, и тогда посты будут о чем-то другом. Мне нравится многое, от электроники и хип-хопа до рок-опер и этно. В любом случае, музыка из дневника никуда не денется.
Иногда пишу также о фильмах, которые смотрю. И совсем уж редко - о сериалах. Но не исключено, что меня может увлечь что-то и в этой сфере.
Еще в дневнике бывают размышления на разные взволновавшие меня темы. Дыбра у меня почти нет, но встречается нытье рефлексия время от времени, так как я склонна к самоанализу и иногда мне нужно это куда-то выплеснуть. Но это бывает нечасто и обычно прячется под кат.
Буду рада пообщаться с такими же увлеченными людьми. Особенно круто, если в сферу ваших интересов входит музыка, чтобы можно было что-нибудь обсуждать у меня и у вас.) Но это не обязательно. Мне нравятся люди, которые "горят" по чему-нибудь так же, как и я, будь это фильмы, персонажи, музыканты, свои или чужие истории, в общем - что угодно. Я всегда открыта новому и могу не только делиться своими восторгами на разные темы, но и "заразиться" тем, что нравится вам.
Если заинтересовало - велкам. =)

@темы: дневники, Увлечения, Единомышленники, Друзья

09:57 

Доброго времени суток

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Посоветуйте что то подростковое, драму, куча страданий, слэш, хочу очень депрессивное чтиво (книга, фанфик, оридж)

@темы: Сетевая литература, Психология, Отношения: любовь, Отношения: вражда/ненависть, Отношения, Любовный роман, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Детская и молодежная литература, Гей-литература

08:39 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Мне 32 года, пол мужской, второй год живу в Эстонии.
Пишу про жизнь, про эстонию, про чуйвства, эмоции, еблю, ну а всяком. Не пишу про аниме/мангу, сериалы, не делаю перепостов.
На дневниках уже 12 лет, последние года писал мало, заходил редко, а тут потянуло. Только за все это время ПЧ и избранное напоминает кладбище, так что ищутся адекватные и интересные люди на почитать пообщаться и подружиться.



06:26 

Дневники читателей

Здравствуйте!

Ищу дневники людей читающих, читающих много, читающих книги, а не только фанфики и пишущих о прочитанном. Рецензии, впечатления, списки на будущее.

Примеров как-то нет

@темы: литература, хобби

06:06 

lock Доступ к записи ограничен

Олёлёка
Адвокат дьявола. \\ Отвергая - предлагай. Предлагая - действуй \\ Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:48 

Ящики Джозефа Корнелла

Taho
just for lulz...
Джозеф Корнелл был изможденным человеком со стальными седыми волосами, который никогда не проводил ночь вдали от дома. Еще до того, как он стал художником, он был коллекционером. В доме, который он делил со своей матерью, он работал в крошечной подвальной студии, заполненной архивными ящиками, досье и маленькими предметами - перьями, трубками, раковинами и мрамором - все это было им использовано необычным образом.

Именно из этой коллекции предметов, которую он находил по всему городу, Корнелл создал нечто глубокое и новое.




читать дальше

@темы: интересности, искусство, картинкоспам

05:44 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
Здравствуйте, ищу чтиво на тему агрессии и раздражения как активатора энергии для деятельности, и агрессии и раздражения как энергии которую люди "вампирят" друг у друга.
(надеюсь, понятно объяснил)
отлично, если в чтиве будет объяснено, как лучше с этой самой агрессией обращаться, насколько она завязана на психотипе, каких людей высвобождение агрессии могло бы выматывать, а каких приводить к состоянию наибольшей эффективности, и как определить самое подходящее отношение к этому для себя, с учётом своего психотипа.
интересно, есть ли авторы, которые обращали подробное внимание на этот вопрос.
блоги и иные интернет-ресурсы так же будут очень кстати

@темы: Психология

05:18 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:58 

Ищу людей, пишущих про аниме и/или мангу Soul Eater

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Надежды почти нет, но чем ведьмы не шутят, может быть, мне повезёт. Ищу людей, которые сейчас (не полгода назад, не год назад) писали бы у себя в дайри про аниме и/или мангу Soul Eater.
Ну не в том смысле, что каждая запись об этом хотя… мммм… идеально было бы, но понимаю, что это анриал, но чем больше тем лучше.
Саморекомендации и вообще любые другие рекомендации приветствуются.

Что категорически НЕ приветствуется? Рекомендации в духе: «Юзер А. пишет про другое аниме, но очень-очень интересно, вы зайдите к ней/к нему!» — про другое аниме мне не нужно. Только про это одно.
Также прошу НЕ оставлять комментариев типа «Что вы хотите, по нему сейчас никто не пишет» — поверьте, я и сама это великолепно знаю, просто надеюсь на тот редчайший шанс, 0,000001% вероятности, что хоть кто-нибудь найдётся :scull::scull3: : )

Повторяю, надежды почти нет, но мало ли, вдруг такие пользователи существуют, а я про них не знаю…

@темы: дневники, Увлечения, Единомышленники, Аниме, Soul Eater

Jellyfish

главная